Pengaruh pembelajaran bahasa arab dengan metode jigsaw dan course review horay terhadap motivasi dan hasil belajar siswa (studi eksperimen di SMP Al muhajirin Purwakarta) - Marisha Puspa Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1