Strategi komunikasi dalam usaha meningkatkan partisipasi pemilih pada pemilihan Walikota 2017 (studi deskriptif kualitatif pada KPU kota Yogyakarta di kecamatan Umbulharjo) - Amilia Widaningtias (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1