Representasi museum sejarah dalam gaya hidup remaja (studi deskriptif kualitatif pada remaja pengunjung museum banteng vredeburg Yogyakarta) - Amelia Hayuning Pakarti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1