Proses penetrasi sosial pengguna cadar melalui komunikasi interpersonal dalam membangun relasi dengan masyarakat (studi deskriptif kualitatif pada Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhammad Nur Ichsan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1