Komunikasi antar pribadi sebagai strategi hakim dalam mediasi kasus percaraian (studi deskriptif kualitatif pada pengadilan agama Klaten Tahun 2017) - Nila Nahriyah Nafi` (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1