Pengembangan buku penggayaan fisika berbasis green technology dengan tema pembangkit listrik tenaga mikro hidro untuk SMA/MA - Muhammad Zainuddin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1