Perbedaan model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw dengan tipe stad terhadap peningkatan hasil belajar fisika pada siswa kelas X di SMA Negeri I Turi Sleman pada pokok bahasa momentum, Impuls, dan tumbukan - Chotimah Setyaningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1