Pengaruh model pembelajaran guide inquiry terhadap kemampuan berpikir kritis peserta didik kelas XI SMAN I Sewon pada materi koloid - Vigianti Rachma Aisyiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1