Analisis quality of service (QOS) layanan video streaming youtube pada jaringan wireless di lingkungan fakultas sains dan teknologi UIN Sunan Kalijaga - Asep Wisnu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1