Efektivitas pembelajaran berbasis masalah terhadap kemampuan berpikir kritis dan minat peserta didik kelas X SMA NU I Kradenan pada materi momentum dan impuls - Khusnul Khotimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1