Efektivitas model pembelajaran air (auditory, intelectually, and repetition) dengan setting metode NHT (number heads together) terhadap konsep matematika dan kerjasama siswa - Reni Atikah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1