Pengaruh model pembelajaran kooperatif think pair share (TPS) dengan preparat histologi terhadap kemampuan berpikir kritis dan hasil belajar siswa - Hikmah Supriyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1