Analisis perbandingan quality of service (QOS) terhadap kekuatan jaringan berbasis 4G (operator telkomsel, XL dan indosat) di daerah sekitar kampus UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Eko Jhony Pranata (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1