Implementasi data miningmenggunakan algoritma K-means clusterinng untuk mengetahui pola pemilihan program studi mahasiswa baruiain Salatiga - Akhmad Choerudin Wakhid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1