Tinjauan Hukum Islam Terhadap Perbedaan Harga Jual Sembako Grosir dan Eceran : Studi Kasus di Toko Sembako Minggiran Kota Yogyakarta - Nur Mifchan Solichin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1