Pengendalian Pemanfaatan ruang pada Kawasan Rawan Bencana Merapi III Kabupaten Sleman : Studi Kasus Obyek Wisata The Lost Word Castle di Dusun Petung Kepuharja Cangkringan - Abdulloh Yahya (Fak. Syaria'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1