Respon LPPOM MUI DIY Terhadap Pembentukan BPJPH Oleh Pemerintah Berdasarkan UU No. 33 Tahun 2014 tentang Jaminan Produk Halal - Sunaryo R. Nupura (Fak. Syaria'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1