Pengukuran kualitas layanan pada BRI syariah cabang Solo dengan metode internal service quality (intqual) dan importance performance analysis (IPA) - Muhammad Syarqim Mahfudz (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1