Etika humanisme dan doktrin religiositas dalam konfusianisme (relevansi pemikiran fung yu-lan terhadap agama Khonghucu di Indonesia) - Moh. Khairuddin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1