Interaksi sosial masyarakat Bima (Mbojo) dengan masyarakat Baciro, Gondokusuman di kota Yogyakarta (studi kasus asrama pelajar Mahasiswa Bima Yogyakarta `Sultan Abdul Kahir`) - Mulyati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1