Pengembangan media pembelajaran IPA materi peristiwa alam berbasis kearifan lokal berbantu software lectora inspire 17 - Sulistyowati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1