Manajemen pendidikan Islam berbasis penghafal Al-Qur`an (studi kasus SMA Takhassus AL-Qur`an Kalibeber Wonosobo) - Latifah Nur Ersista (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1