Pengembangan komik sebagai media pembelajaran sejarah kebudayaan Islam berbasis karakter untuk siswa kelas VII MTs Negeri 3 Sleman Yogyakarta - Ahmad Najahu Taufik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1