Strategi pembinaan sikap dan perilaku santri dari pengaruh media sosial di Madrasah Muallimin Muhammadiyah Yogyakarta - Farid Husni Rahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1