Analisis strategi pemasaran jasa pendidikan dalam upaya merespon globalisasi (studi komparatif di SMK Ma`arif 1 Yogyakarta dan SMK Muhammadiyah I Sleman) - Muhamad Kholif Suhadha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1