Implementasi undang-undang lalu lintas dan angkutan jalan nomor 22 Tahun 2009 pasal 131 ayat (1) tentang hak hak pejalan kaki di kota Yogyakarta dalam perspektif siyasah dusturiyah - Chafidhah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1