Efektivitas pengawasan BPD terhadap transparansi dana desa di desa Pangkalan kecamatan Langkaplancar Kabupaten Pangandaran (perspektif sadd al-zari`ah) - Abdullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1