Pernikahan laki laki muslim dengan wanita ahli kitab (studi komparatif pemikiran Rasyid Rida dan Yusuf Al-qaradawi) - Nalla Fezy Bazarghand (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1