Memoar Dewey : Kucing Perpustakaan Kotakecil Yang Bikin dunia jatuh Hati : Analisis isi tentang Citra Perpustakaan dan Pustakawan - Ina Kencana Putri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1