Analisa faktor faktor yang mempengaruhi nilai produksi industri kerajinan perak di Gunungkidul (studi kasus Desa Pampang, Kecamatan Paliyan, Kab. Gunungkidul) - Astriyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1