Persepsi dan faktor Mahasiswa terhadap produk gadai syariah (studi pada fakultas ekonomi dan bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga) - Amirudin Yusuf (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1