Analisa faktor faktor yang mempengaruhi penyerapan tenaga kerja pada sektor industri kecil dan menengah se-karesidenan Kediri - Carissa Lutfi Pratiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1