Pengaruh Islamic governance, struktur kepemilikan saham, profitabilitas dan ukuran perusahaan terhadap pengungkapan corporate social responsibility pada laporan tahunan bank umum syariah periode 2011-2015 - Uswatun Chasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1