Pengaruh pembiayaan modal usaha di BTM (baitul tamwil Muhammadiyah) cabang Majenang terhadap peningkatan kesehatan anggota dengan perkembangan usaha sebagai variabel intervening - Ahmad Firdaus (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1