Pengaruh literasi keuangan, gaya hidup, dan religiusitas terhadap perilaku konsumtif (studi kasus pondok pesantren Al-munawwir komplek R2) - Fatkhul Sani Rohana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1