Peningkatan kualitas pelayanan supermarket dengan menggunakan metode servqual dan triz (studi kasus: swalayan laris Klaten)
yt 1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Nafiyan Giraffa Chandra |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2017
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Analisis peningkatan kualitas pelayanan dengan menggunakan pendekatan servqual, IPA dan Triz ( studi kasus : Tiki Cabang Klaten )
by: Mardiana Nur Safitri
Published: (2021) -
Peningkatan kualitas pelayanan supermarket dengan menggunakan metode servqual dan importance performance analysis (IPA) (studi kasus: pamela satu supermarket)
by: Ahmad Soim
Published: (2017) -
Analisis peningkatan kualitas pelayanan pelanggan menggunakan model servqual dan metode zone of tolerance pada Dazzle Gejayan
by: Nahaba Qoyun Kirana
Published: (2022) -
Peningkatan kualitas pelayanan dengan menggunakan metode sevual, importance-performace analysis (IPA) dan triz (studi kasus: kantor go-jek Ops Yogyakarta)
by: Fajar Ali Mukti
Published: (2017) -
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan dengan menggunakan metode Servqual dan Six Sigma ( studi kasus : Rumah Makan XYZ )
by: Anggi Lestari Putri
Published: (2022)