Eksplorasi zpna mineralisasi emas di daerah sangon Kabupaten Kulon Progo menggunakan metode polarisasi terinduksi - Siti Maghiratus Sayyiah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1