Peningkatan kualitas pelayanan dengan menggunakan metode sevual, importance-performace analysis (IPA) dan triz (studi kasus: kantor go-jek Ops Yogyakarta) - Fajar Ali Mukti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1