Uji variasi komposisi cacah segar paitan (tithonia diversifolia) dan pupuk kandang pada tanah berpasir di Samas Bantul Yogyakarta terhadap kandungan hara tanah dan pertumbuhan tanaman bayam merah (amaranthus tricolor L.) - Fitria Hidayatu Attoyibah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1