Identifikasi miskonsepsi biologi menggunakan certainty of response index (CRI) pada materi struktur dan fungsi jaringan tumbuhan siswa kelas XI IPA SMA N I Depok Yogyakarta - Retno Gumilang (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1