Perkembangan usaha kerajinan tembaga melalui program simpan pinjam perempuan (SPP) PNPM mandiri perdesaan (studi Dusun Soko, Desa Wunung, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Gunungkidul) - Aprilia Elma Cholifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1