Citra diri Anies Baswedan melalui akun instrgram@AniesBaswedan terhadap follower pada kampanye putaran pertama PILKADA DKI Jakarta 2017 - Hanafi Rochman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1