Kondisi sosial dan ekonomi masyarakat lokal pasca dibangunnya daerah tujuan wisata goa gelaran indah (studi di Dusun Gelaran satu, Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo Kabupaten Gunungkidul) - Erina Puspitasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1