Pakaian sebagai komunikasi artifaktual dalam pembentukan identitas sosial (study deskriptif pada mahasiswa bercadar UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Abdullah Bin_Salim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1