Komunikasi antarapribadi dalam mempertahankan kepuasan pelanggan (studi deskriptif kualitatif pada garda depan PT aseli dagadu djokdja) - Diani Kurnia Fitri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1