Persepsi pengguna jalan raya pada iklan layanan masyarakat mengenai larangan memberikan uang receh kepada pengemis (studi deskriptif kualitatif kepada pengendara mobil dusun Krapyak Wetan, Panggungharjo, Sewon, Bantul, daerah Istimewa Yogyakarta) - Sigit Prasetiyo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1