Pengaruh kualitas informasi terhadap kepuasan penggunaan media sosial (studi pada akun AC milan terhadap komunitas milanisti Indonesia sezione Yogyakarta) - Alfian Parsha Aswin Purnama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1