Efektivitas konseling individu dalam meningkatkan kepercayaan diri korban pelecehan seksual di balai perlindungan dan rehabilitasi sosial wanita (BPRSW) Yogyakarta - Nuriffah Muthoharoh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1