Pemberdayaan perempuan berbasis ekonomi kreatif di bank sampah surolaras, suronatan, Notoprajan, Ngampilan Yogyakarta - Mega Widya Saraswati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1