Peran guru pendidikan agama Islam dalam membina akhlak siswa tunalaras dan dampaknya terhadap kecerdasan emosional siswa tunalaras di SLB e Prayuwana Yogyakarta - Lina Oktiani Azizah (Fak Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2017)
yt 1./ws.c.1